"В прямом смысле конец света": Улетевший в Лос-Анджелес Санжар Мади попал в ураган

Опубликовано:

Санжар Мади
Санжар Мади. Фото: instagram.com/sanjar.madi

Казахстанский актер Санжар Мади, улетевший для киносъемок в Лос-Анджелес, сообщил о мини-урагане, начавшемся в регионе. Артист заявил, что в городе Санта-Кларита случился "в прямом смысле конец света", передает NUR.KZ.

Об этом он рассказал на своей странице в Instagram.

"Конец света. Сейчас в Санта-Кларите в прямом смысле конец света. Вчера в два часа утра начался мини ураган. В таких случаях районные управленцы отключают электричество во всем городе, так как недавно жители отсудили крупную сумму у государства. Причина иска была в том, что из-за ветра, летающих веток и элеткропроводов начался пожар", - рассказал Мади.

По словам Санжара, после съемок ему пришлось поехать покупать генератор, но все генераторы и кабели к ним моментально раскупили.

"Город погружен в кромешную темноту и только патрули полицейских нарушают эту картину. Без света, воды и тепла, под завывание ветра прошла ночь. Подъем в шесть утра. Я снова на работе", - поделился актер.

Подписчики Санжара поддержали его в комментариях.

"Берегите себя, вас ждут дома", "Держитесь", "Надеюсь, все обойдется. Такие моменты я воспринимаю как перезагрузку", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1894855-v-pramom-smysle-konec-sveta-uletevsij-v-los-andzeles-sanzar-madi-popal-v-uragan/

Автор: Наталья Пак
"В прямом смысле конец света": Улетевший в Лос-Анджелес Санжар Мади попал в ураган jitsu gif
jitsu gif