У Бари Алибасова выявлен страшный диагноз: он теряет память и способность мыслить

Опубликовано:

Бари Алибасов
Бари Алибасов. Фото: instagram.com/alibasov_nana

Российская писательница Лена Ленина рассказала о состоянии Бари Алибасова. Продюсеру поставили неутешительный диагноз. У него активная стадия деменции и полная потеря кратковременной памяти.

Писательница и бизнесвумен Лена Ленина сумела дозвониться Алибасову и поговорить с ним. Об этом она написала в соцсетях.

По словам Лениной Бари Каримович в беде: у него не только страшный диагноз, но и жуткое окружение - люди, которые хотят на нем нажиться, сообщает газета "Московский комсомолец".

У Бари Алибасова активная стадия деменции - это состояние, когда человек теряет способность мыслить. Страдает память, больной перестает узнавать знакомых и окружающие предметы.

Писательница отметила, что сын продюсера пытается ему помочь. Не бросают его и солисты группы "На-На", которые подкидывают Алибасову денег с концертных гонораров.

А вот его бывший пиарщик заработал на нем денег, "поводив его как медведя на ярмарке". Распространил слухи о беременности молодой невесты знаменитости и переметнулся в другой лагерь, утверждает бизнесвумен.

Ленина отметила, что сторона его бывшей жены - Лидии Федосеевой-Шукшиной тоже делает все, чтобы получить гонорар. 82-летняя актриса дала право представлять ее адвокату и дочери, а те и рады "пиариться по эфирам".

Но без Алибасова нет скандала и теперь "кумушки" придумали новую серию, пишет Лена. Продюсера якобы склоняют к тому, чтобы он подал апелляцию и оспорил развод. Самому же Бари Алибасову сейчас нужен только покой, считает Ленина.

Напомним, Бари Алибасов госпитализировали из-за передозировки "Виагры". До этого 73-летний музыкант заявлял, что готов снова стать папой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1894746-u-bari-alibasova-vyavlen-strasnyj-diagnoz-on-teraet-pamat-i-sposobnost-myslit/

jitsu gif