KZ

Робби Уильямс отравился ртутью и мышьяком

Робби Уильямс
Робби Уильямс. Фото: instagram.com/robbiewilliams

Супруга Робби Уильямса чудом спасла его от неминуемой гибели. У знаменитого певца обнаружено тяжелейшее отравление ртутью и мышьяком.

46-летний популярный певец, автор песен и актер Робби Уильямс рассказал, что обязан жизнью своей супруге Айде Филд, пишет "Экспресс газета".

Во время распространения коронавирусной инфекции все новости о болезнях и смертях связаны в основном с этим коварным заболеванием.

Однако к инциденту, произошедшему с легендарным секс-символом, коронавирус не имеет никакого отношения. Уильямс мог стать жертвой своей собственной ошибки, сообщает издание.

"У меня оказалось тяжелейшее отравление мышьяком и ртутью. Врач сказал, что столь пугающего содержания в организме этих вредных веществ он еще не встречал. Оказалось, виновата строгая рыбная диета. Я ел рыбу дважды в день на протяжении почти трех месяцев - и вот результат. А узнал я, что себя травлю, благодаря жене. Она очень мнительная и заставляла меня бесконечно сдавать всевозможные анализы", - цитирует певца автор статьи.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1892416-robbi-uilams-otravilsa-rtutu-i-mysakom/