KZ

Стало известно, как больную раком Заворотнюк спасают от коронавируса

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк. Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Почти два года звезда сериала "Моя прекрасная няня" борется со страшным онкологическим заболеванием. В такой непростой период, связанный с распространением коронавирусной инфекции, родственники актрисы пытаются всячески ее уберечь.

По предположительным данным, болезнь Анастасии Заворотнюк в стадии ремиссии, пишет "Экспресс газета".

Актриса находится у себя дома, в семейном особняке в поселке Крекшино под Москвой. По соседству со знаменитостью живут певица Наталья Королева и Владимир Винокур.

Родные Анастасии заботятся о ней и защищают от назойливых журналистов. Но представителям СМИ все же удается нарушить покой актрисы и выяснить некоторые подробности из ее личной жизни.

Так, по версии средств массовой информации, Заворотнюк иногда выезжает из дома с целью посетить клинику, а также выходит на прогулку, но только в пределах своей частной территории.

Гости в ее доме редкость, ведь в сложившейся эпидемиологической ситуации во всем мире существует огромный риск заразиться вирусом. Для Анастасии, в ее ослабленном состоянии из-за онкологии, это крайне опасно. Лучшее для актрисы сейчас - это спасение самоизоляцией, отмечает издание.

По той же причине день рождения младшей дочери звезды был проведен без размаха, в узком семейном кругу.

По-прежнему ходят слухи, что онкологическая болезнь настигла Заворотнюк в результате гормонотерапии, которую актриса предположительно, проходила с целью проведения ЭКО.

Недавно мы рассказывали, что поклонники обсуждают фото располневшей Заворотнюк. А еще раньше мы сообщали, что Анастасия Заворотнюк выложила трогательное сторис в Instagram, прервав молчание.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1884134-stalo-izvestno-kak-bolnuu-rakom-zavorotnuk-spasaut-ot-koronavirusa/