KZ

Лещенко чуть не покончил с собой из-за слов Собчак

Лев Лещенко
Лев Лещенко. Фото: Getty Images/Victor Boyko/Contributor

О подробностях знаменитой "ковидной" вечеринки, после которой Лев Лещенко попал в больницу с коронавирусом, вспомнил Игорь Крутой, передает NUR.KZ.

Как сообщает "Комсомольская правда", Игорь Крутой рассказал о телефонном звонке от Льва Лещенко после того, как тот узнал о своем диагнозе.

В марте многие звезды российского шоу-бизнеса посетили вечеринку в честь дня рождения сестры Игоря Крутого, Аллы. После праздника, у Льва Лещенко диагностировали коронавирус и госпитализировали артиста в клинику в Коммунарке.

После этой новости телеведущая Ксения Собчак разместила в соцсетях пост о том, что певец мог заразить десятки своих коллег на вечеринке.

"Там никто не заразился, а Лещенко позвонил мне и сказал: "Если бы подтвердилось то, о чем Собчак написала, я понял бы, что хочу покончить жизнь самоубийством". Он воспринял это так", - рассказал Игорь Крутой.

Сам Крутой предположил, что Собчак специально пустила такой слух, так как ее не пригласили на вечеринку.

Сообщается, что после празднования дня рождения Аллы Крутой всем гостям пришлось сдать тест на коронавирус и сидеть дома на двухнедельном карантине. На самоизоляцию тогда ушли как сама Алла с братом, так и Лера Кудрявцева, Олег Газманов, Ани Лорак и другие.

Напомним, Лев Лещенко заразился коронавирусом в конце марта. Его вместе с супругой госпитализировали в клинику в Коммунарке. Сообщалось о том, что он находился в тяжелом состоянии - у Лещенко начался отек легких из-за болезни. Ксения Собчак выразила мнение, что певец мог заразить всех гостей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1878705-lesenko-cut-ne-pokoncil-s-soboj-iz-za-slov-sobcak/