KZ

"Была жестоко избита": стало известно о страшных травмах Легкоступовой перед смертью

Российская певица Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова. Фото: instagram.com/legkostupovavalentina

Родные умершей в середине августа Валентины Легкоступовой только сейчас получили на руки результаты врачебного осмотра артистки после смерти, передает NUR.KZ.

В документе указано, что при поступлении в больницу на теле артистки было множество травм и повреждений, в числе которых: закрытая черепно-мозговая травма, тяжелый ушиб головного мозга, гематомы на голове, туловище и конечностях.

Как пишет Telegram-канал Mash, родные умершей не верят в то, что такие травмы можно было получить после одного падения в ванной. Отметим, что на этой версии событий настаивает вдовец Легкоступовой Юрий Фирсов.

Документ о результатах осмотра тела Легкоступовой
Фото: https://t.me/breakingmash

Юрист, защищающий интересы дочери певицы Аннэты Бриль, заявил российскому телеканалу "360" о том, что перед смертью звезду 90-х годов избили.

"Характер травм показывает, что перед смертью она была жестоко избита, поскольку ушибы, гематомы (найдены, прим. ред.) в нескольких местах на голове, теле, конечностях. Травмы на руках могут указывать на то, что она пыталась защищаться", - пояснил адвокт Сергей Жорин.

Защитник уверен, что для получения таких травм "нужно было на протяжении недели падать каждый день, а может быть, несколько раз в день" вместо одного падения в ванной.

Напомним, что 11 августа 2020 года Валентину Легкоступову обнаружили в собственной квартире с пробитой головой. Артистку госпитализировали.

14 августа в возрасте 54 лет певица скончалась от полученных повреждений.

Вскоре после этого ее супруг в эфире телепередачи заявил о том, что чувствует себя виноватым за то, что не смог сберечь супругу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1874813-byla-zestoko-izbita-stalo-izvestno-o-strasnyh-travmah-legkostupovoj-pered-smertu/