KZ

Жена погибшего в ДТП с Ефремовым водителя подала в суд на следствие

Адвокат Михаила Ефремова сообщил, что гражданская супруга Сергея Захарова подала в суд на следствие по делу о смертельном ДТП, пишет NUR.KZ.

Жена погибшего в ДТП с Ефремовым водителя подала в суд на следствие
Михаил Ефремов. Фото: Getty Images/ Moscow's Tagansky District Court / Contributo: Depositphotos

По информации Telegram-канала Mash, Пашаев пояснил, что женщину не признали потерпевшей стороной. Юрист подчеркивает, что в законе нет такого понятия как гражданская жена. По этой причине ей и отказали в статусе потерпевшей.

Пашаев прокомментировал ситуацию, отмечая ее положение в данном деле:

"Может, мне тоже что-то требовать у Ефремова? Шансов ведь примерно столько же".

Напомним, что 8 июня 2020 года джип известного российского актера Михаила Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с российским фургоном. В результате ДТП погиб водитель второй машины.

Ефремов был пьян, также в его крови нашли следы наркотиков. Как отметил специалист-нарколог у Ефремова нашли "целый букет" веществ.

Адвокат Михаила Олеговича Эльман Пашаев намеревается выиграть дело и добиться оправдательного приговора в отношении своего подзащитного. Юрист заявлял о том, что нашел доказательства невиновности Ефремова.

Актеру грозит реальный срок. Недавно появилась информация, что рассматривать дело будет судья, которая отправила за решетку скандально известных футболистов Мамаева и Кокорина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1866559-zena-pogibsego-v-dtp-s-efremovym-voditela-podala-v-sud-na-sledstvie/

Жена погибшего в ДТП с Ефремовым водителя подала в суд на следствие