KZ

Надежду Бабкину выписали из больницы

Народную артистку Российской Федерации Надежду Бабкину выписали из больницы после тяжелого заболевания. Сейчас она находится у себя дома и благодарит врачей за профессионально оказанную помощь, передает NUR.KZ.

«Берегите себя!»: Надежду Бабкину выписали из больницы
Фото: Instagram / ngbabkina: UGC

О своем выздоровлении Бабкина рассказала в Instagram. По ее словам, восстановиться после тяжелой болезни у нее получилось благодаря грамотному лечению и профессионализму российских врачей.

Она выразила слова благодарности всему медперсоналу больницы за внимание и отзывчивость. Надежда Бабкина сообщила, что сейчас находится уже у себя дома.

Артистка поблагодарила всех, кто искренне переживал за нее и высказывал слова поддержки. Она заверила, что чувствовала ее каждый день.

Проявленная в отношении нее поддержка придавала ей сил и мотивировала на скорейшее выздоровление.

«Берегите себя и свое здоровье!» - написала Бабкина.

Отметим, ранее сообщалось о том, что тяжелобольную Надежду Бабкину перевезли в военный госпиталь. В данном медучреждении также лечились Иосиф Кобзон, Лидия Федосеева-Шукшина, Борис Березовский.

Тогда инсайдер рассказал о причинах, которые привели к осложнениям. По словам знакомого с ситуацией исполнительницы, ухудшение началось из-за самолечения, которым занималась певица в самоизоляции.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1853930-nadezdu-babkinu-vypisali-iz-bolnicy/