KZ

Знаменитый итальянский певец обратился к казахстанцам из-за коронавируса (видео)

Известный певец Пупо из Италии, ставший популярным в далеких восьмидесятых годах, записал для казахстанцев обращение в связи с пандемией коронавирусной инфекции, передает NUR.KZ.

Знаменитый певец из Италии обратился к казахстанцам из-за коронавируса
Пупо. Фото: bnmusic.com.ua: UGC

64-летний исполнитель записал для своих «казахстанских братьев» видеообращение, на кадрах которого настоятельно призвал соблюдать все предписания и меры безопасности, продиктованные режимом чрезвычайного положения, сообщает "Хабар 24".

Он отметил, что сражается с новым коронавирусом также, как и все – дома. Также певец выразил уверенность, что, только объединившись, человечество сможет победить нового врага.

Отметим, что Пупо известен миру исполнением таких хитов, как Un Amore Grande и Gelato Al Cioccolato.

Напомним, ранее стало известно о том, что казахстанский певец Димаш Кудайберген записал видеообращение, которое посвятил своим поклонникам - исполнитель попросил их оставаться дома и соблюдать требования карантина.

Также сообщалось, что из-за распространения смертельно опасного заболевания по всему миру казахстанский исполнитель принял решение перенести свое турне "Арнау".

Все новости, касающиеся распространения коронавируса в Казахстане и мире, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1849048-znamenityj-italanskij-pevec-obratilsa-k-kazahstancam-iz-za-koronavirusa-video/