KZ

Звезда "Игры престолов" заразился коронавирусом

Норвежский актер Кристофер Хивью, который исполнил роль предводителя Вольного народа Тормунда в сериале "Игра престолов", заразился смертельно опасным коронавирусом, пишет NUR.KZ.

Звезда "Игры престолов" заразился коронавирусом
Кадр из сериала "Игра престолов": НВО: Depositphotos

Кристофер сообщил, что тест на китайский вирус-убийцу, который он сделал, оказался положительным. Вместе со своей семьей звезда "Игры престолов" будет находиться в изоляции, передает РИА Новости.

Актер обратился к своим поклонникам в соцсетях. По его словам, семья приняла решение на самоизоляцию. Хивью отметил, что чувствует себя нормально, испытывает симптомы легкой простуды.

Он попросил своих поклонников беречь себя и относиться серьезнее к вопросу соблюдения осторожности. Актер верит, что вместе людям удастся победить коронавирус.

Кристоферу Хивью 41 год.

Также стало известно, что коронавирус подхватил известный актер Идрис Эльба. Самый сексуальный мужчина 2018 года, по версии People, рассказал, что решил изолировать себя от общества сразу же после того, как узнал результаты анализов. Актер признался, что никаких симптомов не ощущает.

Звезде "Тора" 47 лет.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1845735-zvezda-igry-prestolov-zarazilsa-koronavirusom/