KZ

Модную маску с элементами от кутюр показала Яна Рудковская на неделе моды в Париже (фото, видео)

Продюсер Яна Рудковская посетила неделю моды в Париже, решив одновременно вопросы и стиля, и безопасности: она посетила показ коллекции от Шанель в черной медицинской маске с элементами от кутюр - тремя белыми камелиями, пишет NUR.KZ.

Модную маску от кутюр показала Яна Рудковская на неделе моды в Париже (фото, видео)
Яна Рудковская. Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial. Коллаж: NUR.KZ: Instagram

Как и большая часть населения Земли, Яна Рудковская тоже переживает за свое здоровье на фоне эпидемии инфекции COVID-19 во многих странах мира. Поэтому продюсер приняла решение взять с собой в поездку медицинскую маску, но не обычную, а самый настоящий образец высокой моды.

Как пишет КП, черная маска с тремя белыми камелиями, дополняющая образ Рудковской, определенно годится на звание самого модного и востребованного аксессуара на весенний сезон 2020 года. Тем самым, звезда демонстрирует, что даже защита от эпидемии может отражать чувство прекрасного своей носительницы.

Стоит отметить, что даже выбор цветов на маске - не случайность: именно эти цветы обожала Коко Шанель. Впоследствии они даже стали символом ее модного дома.

Рудковская рассказала, что маску сделала сама и в короткие сроки, так как ей не нравилось сочетание изначально простой черной маски с весенним образом, который она выбрала. Однако белые цветы на черном фоне (оба цвета - классические для Chanel, - прим.ред.) резко изменили ситуацию к лучшему.

Продюсер не была единственным человеком в маске на показе, однако ни у кого больше не было такой же красивой, как у нее.

Все новости, касающиеся коронавирусной инфекции COVID-19, можно прочесть по этой ссылке>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1843888-modnuu-masku-s-elementami-ot-kutur-pokazala-ana-rudkovskaa-na-nedele-mody-v-parize-foto-video/