KZ

"Возможно, это будет ее последнее интервью": СМИ предложили видео с Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк: instagram.com/a_zavorotnyuk

Анастасию Завортнюк перевезли из стационара в реабилитационный центр. Об этом недавно узнали СМИ. Теперь же появилась информация о том, что из медицинского учреждения, где она сейчас находится, журналистам поступило предложение провести с ней беседу за приличное вознаграждение, передает Teleprogramma.pro.

Издание отмечает, что к ним поступило сообщение якобы от сотрудника центра, где сейчас проходит курс лечения знаменитая актриса. Анонимный автор сообщил, что готов взять интервью у Анастасии Заворотнюк. Естественно, за отдельную, причем, немаленькую плату.

В частности, незнакомец пояснил, что у него есть доступ к артистке. Он может с ней общаться и записывать тайно разговор на видео. Вопросы для интервью аноним предложил составить самим журналистам. После беседы с Заворотнюк неизвестный готов предоставить видеозапись за 800 тыс. рублей (4,8 млн тенге или 12 тыс. долларов).

"Возможно, это будет ее последнее интервью... Думаю, это вполне приемлемая цена за данный материал", — заметил "сотрудник".

Напомним, ранее появилась информация о том, что Анастасию Заворотнюк выписали из больницы. Позже СМИ сообщили, что лечение она тут же продолжила, но уже в другом реабилитационном центре.

О том, что актрисе поставлен страшный диагноз - опухоль головного мозга (глиобластома), стало известно в сентябре текущего года. Пока семья актрисы никак не комментирует ситуацию по поводу болезни.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1821724-vozmozno-eto-budet-ee-poslednee-intervu-smi-predlozili-video-s-zavorotnuk/