KZ

Коллеги Заворотнюк: Настя падала в обмороки, а все принимали это за усталость

Анастасия Заворотнюк сейчас лежит в клинике, где, по данным ряда источников, ее лечат от рака головного мозга. Фанаты актрисы верят в то, что ей удастся победить недуг, пишет КП.

Анастасия родилась в Астрахани в творческой семье телевизионного режиссера и актрисы театра. Потом поехала покорять Москву, где окончила школу-студию МХАТ. Преподаватели по вузу вспоминают, что воспитанница была выдумщицей и фантазеркой.

В 22-летнем возрасте Настю на одном из капустников увидел бизнесмен из Магнитогорска Олаф Шварцкопф и уже на четвертый день уговорил стать его женой. Пара уехала в Германию, но через пару недель брака супруг стал домашним тираном.

В этом союзе у Заворотнюк мог родиться ребенок, однако случился выкидыш.

Второго мужа Дмитрия Стрюкова молодая актриса поймала, голосуя на дороге. У пары стремительно развился роман. У супругов родились двое детей Анна и Майк. Был в этом браке период жизни в США.

Еще со школы Заворотнюк влюбилась в одного из «Гардемаринов» Сергея Жигунова, а когда увидела его на съемочной площадке «Моей прекрасной няни» и вовсе потеряла дар речи. Между ними вспыхнули чувства, которые тяжело переживала жена Сергея, актриса Вера Новикова.

Мужчина оформил развод с супругой, и в 2007 году сделал Анастасии предложение руки и сердца. Он даже подарил ей кольцо с бриллиантом, которое Заворотнюк потеряла на отдыхе. "Плохая примета" обернулась расставанием.

В 2008 году Анастасия работала ведущей шоу «Танцы на льду», в котором участвовал фигурист Петр Чернышев. После свидания со спортсменом, звезда решила разорвать отношения с Жигуновым.

В 2018 году в возрасте 47 лет Заворотнюк родила девочку. Тогда артистка признавалась, что медики отговаривали ее от ЭКО. Но ради мужа, который мечтал о первенце, она решила пойти на риск. При этом, уже начали появляться "первые звоночки" недуга.

Как пишет издание, во время съемок «Моей прекрасной няни» Анастасия неоднократно теряла сознание, к ней вызывали врачей. Год назад актрису стали одолевать головные боли, которые она сама списывала на усталость и недосып из-за маленькой дочки.

Работавший с артисткой персонал съемочной площадки признается, что еще 10 лет назад ее здоровье вызывало вопросы - частые головные боли, изнуренный вид, головокружения, аллергия.

"Состояние шеи вызывало нарекания. Как печеное яблоко - в отличие от подтянутого лица. Кстати, такую шею я видела у Жанны Фриске, когда она подошла ко мне близко. И сейчас при этой ассоциации холодею от ужаса...", - рассказывает гример Лариса Лосева.

Как говорит доктор наук, профессор Александр Тепляшин, частые головные боли, потеря сознания - один из симптомов роста опухоли в мозгу. Специалист отмечает, что болезнь может поразить человека стремительно, или же развиваться долгие годы. По его мнению, спровоцировать рост раковых клеток могла процедура ЭКО.

Напомним, по неподтвержденной пока официально со стороны представителей актрисы информации, у нее диагностирована последняя стадия опухоли мозга.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1818642-kollegi-zavorotnuk-nasta-padala-v-obmoroki-a-vse-prinimali-eto-za-ustalost/