KZ

Анастасия Заворотнюк написала завещание, сообщили СМИ

Каждый день пребывание Анастасии Заворотнюк в одной из московских клиник обрастает новыми подробностями. Накануне анонимный источник сообщил, что в палату к актрисе приходил нотариус, пишет Дни.ру.

Как пишет издание, ссылаясь на инсайдера, накануне в палату звезды «Моей прекрасной няни» принесли кипу бумаг, которые она должна изучить после того, как врач даст разрешение.

Более того, по словам анонимного собеседника издания, якобы к Анастасии приходил нотариус.

«А поскольку Настя, как я слышал, сейчас пришла в себя и понимает, что делает, родные, насколько мне известно, и поспешили уладить бумажные формальности», - приводит издание слова анонима.

В статье отмечается, наследниками Анастасии Заворотнюк являются две ее дочери, сын, супруг и мама. Все они имеют право на равные доли и без завещания.

«Но, видимо, Настя решила как-то иначе распорядиться движимым и недвижимым имуществом», - говорится в статье.

Ранее СМИ удалось узнать, во сколько миллионов оценивается состояние «няни Вики». По предположительным подсчетам, эта цифра превышает 500 миллионов рублей. У актрисы довольно приличное состояние: несколько квартир, особняк в Подмосковье, счета в банках.

Отметим, что никаких официальных комментариев о состоянии Анастасии Заворотнюк от ее семьи не поступало.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1818640-prihodil-notarius-pisali-zavesanie-cto-proishodit-v-palate-anastasii-zavorotnuk/