KZ

Муж оставил Анастасию Заворотнюк после окончательного вердикта врачей

Врачи клиники, где проходит лечение Анастасия Заворотнюк, вынесли актрисе неутешительный вердикт. После трех недель обследований и наблюдений медики окончательно решили, что злокачественную опухоль актрисы нельзя оперировать. На фоне всего происходящего супруг Заворотнюк покинул ее и вернулся к работе, пишет Экспресс газета.

Известно, что Заворотнюк попала в больницу в тяжелом состоянии — у нее развился отек мозга. И уже тогда специалисты говорили, что артистке требуется срочная операция, однако глиобластома (злокачественная опухоль) достигла таких размеров, что удалять ее было рискованно — Анастасия могла этого не пережить.

Однако полностью возможность операции медики не исключали, а когда Заворотнюк стало лучше, вновь обсудили необходимость хирургического вмешательства.

По последним данным, состоянии артистки оценивается как стабильно тяжелое. Звезда «Моей прекрасной няни» находится в обычной палате, но за ней постоянно наблюдают врачи. К тому же родные артистки ни на шаг от нее не отходят — рядом всегда находится мама актрисы, Валентина Борисовна, и ее дочь Анна.

А вот муж Заворотнюк — фигурист Петр Чернышев, — несмотря на сделанные ранее заявления, оставил больную супругу ради работы, передает Telegram-канал Mash.

Спортсмену нужно участвовать в ледовых шоу вместе с Татьяной Навкой, а в конце октября они, к тому же, отправятся на гастроли.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Анастасию Заворотнюк госпитализировали с последней стадией опухоли головного мозга. Отмечалось, что ее состояние крайне тяжелое. Она была введена в медикаментозную кому.

Позже стало известно, что пациентка пришла в себя. Ей провели вторую операцию. Есть надежда на выздоровление.

Уточним, что пока сведения о диагнозе официально не подтверждены.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1818389-muz-ostavil-anastasiu-zavorotnuk-posle-okoncatelnogo-verdikta-vracej/