KZ

Представитель Заворотнюк сообщила об улучшении состояния актрисы

PR-директор Анастасии Заворотнюк Марина Потапова сообщила, что состояние актрисы заметно улучшилось, передает "Московский комсомолец". 

Как рассказали друзья Заворотнюк, с ними, наконец, связалась Марина Потапова, которая долгое время хранила молчание. Она сообщила, что у артистки появились шансы на выздоровление, причем, немаленькие.

"Состояние Анастасии заметно улучшилось, она вышла из комы. Врачи обнадежили, что, возможно, Настя выкарабкается", - поделились инсайдеры.

По их словам, сейчас все родные и близкие надеются на чудо. Отсутствие каких-либо официальных комментариев по этому поводу они связали с боязнью "сглазить" ситуацию.

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что у Анастасии Заворотнюк диагностировали последнюю стадию опухоли мозга. Ее госпитализировали.

Сообщалось, что состояние пациентки крайне тяжелое, она находится в коме. Более того, начались тяжелые осложнения - полиорганная недостаточность и пневмония.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1817629-predstavitel-zavorotnuk-soobsila-ob-ulucsenii-sostoania-aktrisy/