KZ

Анастасию Заворотнюк взяли под круглосуточную охрану в больнице

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая в настоящее время находится в элитной клинике в центральном районе Москвы, вызывает все больший интерес у журналистов. Представители СМИ очень назойливо пытаются проникнуть в больницу, поэтому в медицинском учреждении и непосредственно перед дверями в палату артистки выставили охрану, передает NUR.KZ.

Информация об этом появилась в Тelegram-канале Baza. В сообщении издания сказано, что телевизионщики не один раз пытались проникнуть на территорию больницы. Однако ранее им это не удалось.

Чтобы и в дальнейшем звезда сериала "Моя прекрасная няня" находилась в безопасности, в клинике выставили охрану.

Также в сообщении издания сказано, что в настоящее время Заворотнюк находится в сознании и даже может самостоятельно дышать. Однако врачи по-прежнему оценивают ее состояние как тяжелое.

По информации "КП", около полугода назад врачи обнаружили у актрисы серьезное заболевание. Изначально они предположили, что у теледивы глиома. Артистка не стала сразу обращаться за помощью к онкологам.

Ее на протяжении некоторого времени мучили головные боли, а также утренняя рвота. Сначала Заворотнюк объясняла свой недуг стрессами, плотным рабочим графиком или отравлением. Но затем диагноз подтвердился.

Артистка сразу же решилась на химио- и лучевую терапию, однако это не принесло желаемого результата.

Тогда Заворотнюк отправилась за помощью в немецкую клинику, где ей сделали трепанацию черепа, которая также не возымела эффекта.

После перенесенной операции актриса вернулась в Москву, но продолжила мучиться от сильных головных болей, которые пыталась подавить обезболивающими.

Напомним, ранее стало известно, когда у актрисы диагностировали рак мозга.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

Важное на NURTVNews>>>

Подробнее тут>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1817394-anastasiu-zavorotnuk-vzali-pod-kruglosutocnuu-ohranu-v-bolnice/