KZ

Звезды горюют по 13-летнему Баглану Кутжану: Его первый "мушел жас"

Ляйля Султанкызы, Сакен Майгазиев, Алтынай Жорабаева и другие знаменитости выразили соболезнования по поводу трагической смерти 13-летнего ведущего "Балапан" Баглана Кутжана, передает NUR.KZ.

Несколько дней назад в Сети появилась информация о том, что 13-летний телеведущий Кутжан Баглан попал в аварию и находится в тяжелом состоянии.

Мальчик был КМС по велоспорту. Во время одной из тренировок, когда он ехал на велосипеде по обочине дороги, произошло столкновение с грузовиком. Баглан получил серьезные травмы, впал в кому и вскоре ушел из жизни.

Известная телеведущая Ляйля Султанкызы одной из первых посвятила пост памяти погибшего мальчика.

"Балапановцы" всегда для меня были близки. Потому что там, где дети, всегда присутствует бескорыстная любовь. Баглан был одним из лучших ведущих прямого эфира. У него была своя обаятельность и преданность, огонь в глазах.

У него был огромный потенциал и много целей. Но, к сожалению, все оборвалось так неожиданно. Он был одним из самых лучших. Сегодня эта надежда, этот огонек навсегда угас... Судьба, прерванная в таком юном возрасте... В этом году ему исполнилось 13 лет, его первый "мушел жас". Пусть Аллах дарует терпение родителям", - написала она.

Свои соболезнования также выразила экс-солистка группы "КешYOU" Назым Абдильдина. Девушка опубликовала соответствующий пост на своей в Instagram.

"Сердце разрывается. Почему жизнь иногда бывает такой несправедливой? Маленький друг, Багланчик, пусть земля тебе будет пухом. Выражаю искренние соболезнования родителям", - гласит публикация певицы.

Известный отечественный певец Сакен Майгазиев не остался в стороне и тоже прокомментировал страшную трагедию.

"Дорогой наш, Баглан. Пусть душа покоится с миром. Весь казахский народ выражает искренние соболезнования родителям", - написал он.

"Пусть Всевышний дарует терпения родителям. Выражаем глубокие соболезнования", - присоединилась к соболезнующим певица Алтынай Жорабаева.

Как известно, о трагедии сообщил литературный критик Елдос Токтарбай на своей страничке в Facebook.

Директор телеканала "Балапан" Макпал Жумабай тоже выразила свои соболезнования родным и близким Баглана.

Напомним, 13-летний ведущий канала "Балапан" попал в аварию и умер.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1794511-zvezdy-goruut-po-13-letnemu-baglanu-kutzanu-ego-pervyj-musel-zas/

Звезды горюют по 13-летнему Баглану Кутжану: Его первый "мушел жас"