KZ

Газманов спел в больнице для пострадавшей школьницы из Керчи

Российский певец Олег Газманов исполнил новогоднюю мечту девушки Насти Радько, раненной во время трагедии в Керчи, и спел для неё песню "Есаул" прямо в больнице, передает Life.ru.

Об этом артист рассказал в "Инстаграме".

По словам Газманова, о таком подарке девушка упомянула в разговоре с сотрудниками благотворительного фонда, хотя и была уверена, что этого никогда не произойдет.

Однако музыкант с энтузиазмом откликнулся на просьбу, а руководство больницы предоставило ему зал с микрофоном.

"Я не певец, который мастер петь а капелла, но в зале находится та самая девочка, которая просила меня спеть, поэтому, Настя, я попробую", - заявил он.

Помимо песни в качестве новогоднего презента певец подарил девушке новенький MacBook. Приятные сувениры достались и ее соседкам по палате - диски с песнями Газманова и обещание организовать бесплатный проход для них на его концерты.

Ранее сообщалось, что 17 октября в Керчи 18-летний студент политехнического колледжа Владислав Росляков устроил взрыв и стрельбу в здании учебного заведения. Погибло 20 человек, более 70 получили ранения.

Песни Олега Газманова и других исполнителей можно слушать в приложении "Музыка Нур".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1770325-gazmanov-spel-v-bolnice-dla-postradavsej-skolnicy-iz-kerci/

Газманов спел в больнице для пострадавшей школьницы из Керчи