Аниту Цой поместили в реанимацию

Опубликовано:

Российская певица Анита Цой опубликовала в Instagram Stories первое видеообращение к своим поклонникам после срочной операции по удалению желчного пузыря, передает NUR.KZ.

Анита Цой. Фото: Instagram
Анита Цой. Фото: Instagram: UGC

"Была проведена операция, Анита находится в реанимации", - цитирует РБК концертного директора артистки Дмитрия Бушуева.

Однако уже на следующий день после операции Анита Цой опубликовала видеообращение к своим поклонникам в Instagram и заверила, что худшее позади.

"Не переживайте за меня, все хорошо. Вчера меня прооперировали. Самое страшное во всей этой истории - остаться с этими коликами, с этими болями посреди чистого поля. Что со мной и произошло...

Мы выдвинулись в Ростов-на-Дону, там 300 км надо было проехать и слава Богу что в 120 км оказалась небольшая районная больница, где врачи хотя бы просто меня обезболили. Огромное вам за это спасибо. А далее на вертолетах привезли в Краснодар, там тоже все на обезболивающих. После этого, уже самолетом, доставили меня из Краснодара в Москву", - рассказала певица (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Анита Цой. Скриншот: Instagram
Анита Цой. Скриншот: Instagram: UGC

Анита Цой поблагодарила всех неравнодушных, кто оказал ей своевременную помощь, поддержку и участие.

"Довезли вовремя. Желчный пузырь как раз был весь в нагноении, камни застряли. Мы вовремя прооперировали и, видите, живая. Все будет нормально. Так что теперь моя жизнь без желчного пузыря будет еще более музыкальна и поверьте мне, это новая я...Берегите здоровье, я вас очень сильно люблю всех", - добавила артистка.

Напомним, Анита Цой собирается баллотироваться в президенты.

Песни Аниты Цой можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1759448-anitu-coj-pomestili-v-reanimaciu/

jitsu gif