KZ

СМИ выяснили, что солистка "Банд'Эрос" умерла после побега мужа-преступника

СМИ выяснили, что муж бывшей участницы группы "Банд`Эрос" Рады Змихновской сбежал за границу, имея большие проблемы с законом. А затем артистка скончалась в Америке от кровоизлияния в мозг.

О Раде Змихновской известно крайне мало. Она пришла в группу "Банд`Эрос" в 2005 году, когда, собственно, и была создана команда. А покинула коллектив пару-тройку лет спустя. Якобы по личной причине – Рада ждала ребенка. Правда, неизвестно, родила она или нет.

В интернете обнаружилась весьма интересная информация о Змихновской. К примеру, на сайте, посвященном группе "Банд`Эрос", о Раде сказано всего несколько слов: бизнес-леди из Москвы, по образованию историк, а до прихода в коллектив пела в малоизвестных группах. Однако это не совсем верно.

Женщина активно занималась продвижением своего мужа Александра Змихновского, с которым познакомилась во время учебы в Высшей комсомольской школе, куда приехала по путевке одного из райкомов ВЛКСМ Черновицкой области.

В 1997 году супругам удалось основать фирму по сбыту рыбы, однако компанией заинтересовались правоохранительные органы. Тем не менее, мужу Рады удалось избежать ответственности и он занялся другим бизнесом.

Читайте также: "Вы совсем не знаете этого человека": Акбота Сейтмагамбет рассталась с мужем>>

Рада свела Александра с нужными людьми, в результате чего супруги преуспели. Именно в это время на горизонте замаячила группа "Банд`Эрос", продюсером которой, по некоторой информации, был именно Александр Змихновский.

Рада покинула группу, потому что возглавила принадлежащую мужу "Инвестиционную компанию "ИВА Инвест", продолжая помогать ему в других сферах.

Пиком успеха Змихновского стала должность генерального директора "Оборонэнергосбыта". Когда деятельностью компании заинтересовалась полиция, муж Рады, по слухам, сбежал.

По некоторой информации, Александр, которого заочно арестовали по обвинению в особо крупном мошенничестве, покинул страну и спрятался в Турции.

Следственные органы инкриминировали ему хищение почти 450 миллионов рублей. Для погашения ущерба по делу через суд арестовано принадлежащие Александру дом и две квартиры.

Фанаты коллектива еще год назад пытались выяснить, куда пропала Змихновская, настойчиво спрашивали об этом у музыкантов «БандЭроса», а в ответ – тишина, передает "Московский комсомолец". Они заметили, что информации о Раде практически не было, и даже возраст свой она скрывала.

Читайте также: Максата Усенова задержали с марихуаной>>

"Поклонники обычно все знают о своих кумирах. Мы в соцсетях кидали клич, как можно разыскать Раду, где она живет, чем занимается, но ответа так и не получили. Мы так поняли, что ребята из группы не общались особо с ней. Во всяком случае, на постоянной связи они не были точно.

Несколько лет назад Рада пропала совсем. Мы думали, может, что случилось? С 2015 года о ней ничего не было слышно. Она всегда была закрыта для поклонников. Помню, когда-то мы пытались что-то узнать об ее семье – не вышло. Даже возраст ее не вычислили. Сейчас кто-то говорит что ей было 40, но нет уверенности.

Нигде нет информации, в каком году она родилась. Говорят, экс-солистка скрывала возраст даже от близких друзей. По слухам, она не раз обращалась к пластическим хирургам, чтобы сохранить молодость. Может, это и послужило причиной столь скорого ухода?", - рассказывает один из фанатов группы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1619186-smi-vyyasnili-chto-solistka-banderos-u/