KZ

Целитель из Казахстана лечил Стеллу Барановскую незадолго до смерти

Новый выпуск программы «Пусть говорят», вышедший 11 сентября, посвятили актрисе Стелле Барановской, умершей от острого лимфобластного лейкоза, передает StarHit.

Когда молодая женщина была жива, некоторые пользователи социальных сетей не верили ей. Они считали, что артистка симулирует заболевание в корыстных целях. Однако Стелла действительно боролась с тяжелым недугом и тратила большие суммы на лечение.

Гостями ток-шоу стали Анфиса Чехова, Катя Гордон и певица Зара, которые поддерживали актрису в последние дни. Когда Стелла узнала о диагнозе, она находилась в Америке у своего жениха. Лариса Похильчук, медсестра госпиталя в Миннесоте, куда обратилась Барановская, рассказала, что та очень тяжело переживала химиотерапию. По словам женщины, избранник Стеллы отвернулся от нее, узнав о тяжелой болезни.

«Когда она выписывалась с мамой и Даней, им было негде жить. Они остановились у меня дома… У Стеллы очень высокий болевой порог, она буквально лезла на стену от боли во время химиотерапии. Она прошла шесть ступеней, а последнюю не прошла, ей было слишком больно.

Читайте также: Первая леди Турции восхитила Казнет, поцеловав руку бабушке (фото)>>

В тот же момент она пережила предательство близкого человека. Жених даже пальцем не пошевелил, чтобы ей помочь...У нас было несколько долгих разговоров на кухне. То, что пережила Стелла за свои 30 лет, некоторые не переживают за сто лет», – вспомнила сотрудница медицинского учреждения.

Анфиса Чехова отметила, что ее приятельница старалась оказывать поддержку другим людям, которые боролись с тяжелыми заболеваниями.

«Она всегда помогала. Всем больным. Той самой Мадине, которая против нее выступала, она присылала цветы и поддерживала ее, выслушивала. Они изначально общались как приятельницы. После чего Мадина ни с того ни с сего вдруг решила пойти против нее… В Штатах Стелле помогали друзья, она дружила не с бедными людьми», – поделилась телеведущая.

Стелла Барановская считала, что химиотерапия может ее убить, поэтому обращалась к нетрадиционной медицине. Незадолго до смерти актриса лечилась у целителя Акылбека из Казахстана.

Редакторы передачи попытались связаться с мужчиной, однако тот отказался говорить о лечении Барановской.

«Стелла всегда отмечала, что после него у нее проходили боли, и она могла спокойно спать. Хотя бы чуть-чуть. Что у нее спала опухоль на животе… Он лечил руками», – поделилась Чехова.

Напомним, Стелла Барановская скончалась на 31-м году жизни. Об этом сообщила в соцсетях ее подруга, известная журналистка и телеведущая Катя Гордон.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1614462-celitel-iz-kazakhstana-lechil-stellu-b/