KZ

Лицо и тело Андрея Губина «разваливаются» от страшной болезни

Некогда популярный российский певец Андрей Губин признался, что страдает от диких болей. Артист страдает от прозопалгии (болей в области лица). Из-за этого недуга у него «плывет» лицо и Андрей не чувствует половины тела.

Об этом Губин рассказал в интервью изданию Sobesednik.ru.

Кумир 90-х ведет затворнический образ жизни. Большим ударом для него стала смерть родителей. В 2007 году не стало отца Виктора, а спустя 5 лет ушла из жизни мама Светлана.

А в последнее время Губин стал просто стесняться своей внешности, которая меняется из-за серьезного недуга. По словам артиста, врачи ничем не могут ему помочь.

«Ну болит лицо, ребята, ну сколько можно издеваться? Вы что творите? У меня «плывет» вся левая сторона лица, на шее какие-то полосы. Не чувствую половину тела, а врачи говорят, что все нормально. Внутри я себя чувствую нормальным человеком, но лицо, как железная маска», – восклицает певец.

Из-за болезни артист так и не смог создать семью. Андрей утверждает, что не готов стать отцом.

«Может, это жестоко звучит, но я не жалею, что не женился до сих пор. У меня не было девушки, на которой я бы хотел жениться. У меня болит лицо, мне не до детей... Забота о детях – это проявление некой силы, а я за собой уследить не могу. У меня губы синеют, все тело разваливается», – заявляет Андрей.

«Мальчик-бродяга» Андрей Губин давно не выходил на сцену, но пишет песни для других артистов. На это и живет.

«На 250 долларов в месяц отлично существую. Кушать есть на что, на спортзал хватает. На развлечения не трачу. Я одинок, ни с кем не общаюсь, потому что стеснительный, боюсь кого-то побеспокоить. Я себя высоко ценю. Себя любить надо обязательно, иначе это прямой путь к самоубийству...» - говорит он.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

В Алматинской области школьник помог задержать грабителя>>

Тетя забрала избитую девочку, отец и мачеха которой сбросились с вышки в Актобе>>

Суд Испании приговорил Месси к 21 месяцу тюрьмы>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1504629-lico-telo-andreya-gubina-razvalivayu/

Автор: Анна Маяковская
Лицо и тело Андрея Губина «разваливаются» от страшной болезни