KZ

Звезду сериала "Келин" похоронили в заказанном ею свадебном платье (фото)

люди несут белый гроб
Фото: UGC

24-летняя актриса Пратюша Банерджи, найденная повешенной в своем доме в Мумбаи, в день похорон была одета как невеста - в подвенечный наряд красного цвета, который в Индии носит название лехенга или лехенга-чоли, пишет FirstPost.com.

Прощание с Пратюшей состоялось в крематории Oshiwara субботним вечером, 2 апреля.

Согласно источникам, незадолго до самоубийства Пратюша заказала лехенгу у дизайнера Рохита Верма. Она и ее бойфренд якобы собирались пожениться 14 апреля.

По словам друзей Пратюши, давших пресс-конференцию, она не была в депрессии, но страдала от проблем в отношениях. При этом девушка хотела выйти замуж и создать семью.

ТВ-продюсер Викас Гупта рассказал, что актриса была очень профессиональна и зарабатывала много денег.

Также он сообщил, что бойфренд Пратюши Рахул Сингх прилюдно применял к ней физическую силу.

"Он поднял на нее руку и у нас есть доказательства. К сожалению, нас не вызывали в полицию, чтобы записать наши показания", - добавил Гупта.

Подруга Пратюши Лина Диас поведала, что артистка к тому же переживала из-за агрессивной бывшей девушки своего бойфренда.

"Незадолго до самоубийства она, рыдая, позвонила мне в три утра. Она сказала "я не могу так жить, я должна выйти из этого". Она просто хотела выйти замуж за Рахула и завести ребенка".

Ближайшая подруга скончавшейся актрисы Камья Пунджаби заявила, что Сингх изменял Пратюше.

Гупта также рассказал, что бывшая девушка Сингха, Салони Шарма, в его отсутствие приходила к Пратюше, издевалась и угрожала ей. Когда актриса пыталась рассказать об этом своему бойфренду, он отключал телефон и исчезал.

"Те, кто говорят, что на суицид Пратюшу толкнул финансовый кризис, безумцы. Она получала более лакха рупий за одно камео (эпизодическое появление звезды в роли самой себя). Пратюша была девочкой из очень средне обеспеченной семьи и хотела простых вещей: выйти замуж и остепениться. Если бы Рахул пообещал ей счастливую жизнь, она была бы жива. Если бы она была беременна, она была бы жива. Она хотела быть матерью. Давайте дождемся медицинских отчетов", - сказал Гупта.

Камья добавила также, что у нее вызывает сомнения версия суицида, в которой много недочетов. Так, на теле и носу актрисы обнаружили повреждения.

"Ее рост был пять футов, а высота потолка - 10 футов. Она не могла повеситься", - утверждает подруга Пратюши.

При этом полиция обнаружила в доме актрисы много алкоголя и лекарств. Полицейские намерены проконсультироваться с врачами относительно найденных медицинских препаратов. Предсмертной записки не было, сообщает Hindustan Times.

Последний статус Пратюши в мессенджере WhatsApp: "Даже после смерти я останусь с тобой".

Рахул Сингх в данный момент находится в больнице. Врачи констатируют у него депрессию. Он ничего не ест. По словам медиков, если так будет продолжаться, у молодого человека случится кровоизлияние в мозг.

Пратюша Банерджи повесилась на проводе вентилятора в пятницу вечером. Первым в квартиру актрисы зашел ее повар Сунил Мухия.

Он рассказал, что увидел в коридоре бойфренда Пратюши и спросил, есть ли какие-то проблемы, на что Рахул ответил утвердительно. По его словам, девушка не отвечала на телефонные звонки и не отзывалась из квартиры.

Зайдя в квартиру, повар обнаружил актрису, висевшую на проводе вентилятора. Он открыл дверь Рахулу и они вместе освободили девушку от провода.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1090881-zvezdu-seriala-kelin-pokhoronili-v-zak/

Звезду сериала "Келин" похоронили в заказанном ею свадебном платье (фото)