KZ

KFW: В чем приходят казахстанцы на модные показы (фото)

Юбилейная Неделя моды в Алматы собрала немало зрителей.

Будущие дизайнеры, коллеги "по цеху", светский бомонд и просто любители моды заполнили зал показов. Мы предлагаем вам посмотреть, какие образы выбирают посетители KFW для самого модного события сезона.Зейнель и Салтанат

"Мы – fashion-блогеры, поэтому KFW – это значимое событие для нас. Нельзя сказать, что мы оделись так именно для Недели моды. Мы одеваемся так всегда".Жанна (в синем)

"У меня свой модельер – Ерлан Жолдасбек. Он мой двоюродный братишка. И, конечно же, я не пропуская Неделю моды!"Динара

"Я ведущая программы о моде и шоу-бизнесе на одном из телеканалов. Пришла не только из "рабочего" интереса. Мне самой очень нравится это мероприятие".Дизайнер бренда Gizi Александр Волков пришел поддержать других дизайнеров во второй день KFW (показ его коллекции состоялся на следующий, третий день). Он выбрал для себя экстравагантный наряд черного цвета.

"Конечно же я создал этот образ сам. Я ищу вдохновение в себе самом, и мне нравится то, что получается"Назерке и Айжан – будущие дизайнеры. Девушки планируют представлять свои коллекции на казахстанской Неделе моды сразу после окончания колледжа декоративно-прикладного искусства, в котором сейчас учатся. Наряды на девушках сделаны ими собственноручно. Юлия и Динара посещают почти все недели Моды и получают от этого мероприятия большое удовольствие.Калима.

"Я всегда одинаковая, но не сегодня! Я подумала, что - это что-то необычное, где можно проявить свое "Я". Выбрала для своего наряда кружева, так как они сейчас в моде. И прическу подобрала специально под кружево. Если бы меня увидели мои друзья, они бы меня не узнали"Людмила Боданова – директор модельного агенства.

В этот раз, по словам Людмилы, на подиум от ее агентства выходят 11 моделей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/336624-kfw-v-chem-prihodyat-kazahstanczy-na-modnye-pokazy-foto/