KZ

Новая подруга Доронина удалила себе ребра (фото)

Ушлые папарацци поймали Владислава Доронина с новой девушкой. Подругой русского бизнесмена оказалась 23-летняя модель, которая как две капли воды похожа на его бывшую возлюбленную Наоми Кэмпбелл.

Джазма Кендрик. Фото: instagram.com @i_heart_jazzma

Ходят слухи, что новая любовь Доронина Джацма Кендрик удалила себе ребра и оказывает эскорт-услуги.

Зарубежные фотографы то и дело подлавливают Владислава Доронина в обществе различных девушек модельной внешности.

Однако последняя пассия русского бизнесмена привлекла особое внимание папарацци: девушка оказалась копией Наоми Кэмпбелл.

Вскоре светские сплетники выяснили, что свободные вечера Доронин проводит в компании американской модели Джацы Кендрик. Девушке 23 года.

Она активный пользователь социальных сетей, куда с удовольствием выкладывает свои фотографии и общается с многочисленными поклонниками. Однако манекенщица уже получила множество критических отзывов.

Многим не понравилась нереально тонкая талия Джацмы. Нашлись те, кто с уверенностью заявил о том, будто бы 23-летняя девушка удалила себе пару ребер, чтобы придать своей фигуре такие изгибы.

Кто-то усомнился в натуральности груди модели. А третьи и вовсе заявили, что Кендрик оказывает эскорт-услуги.

Поводом для этого вывода послужил тот факт, что молодую американку неоднократно видели на пляже Майами-Бич в компании богатых мужчин. На своей личной странице в социальной сети Twitter статная модель с осиной талией, уставшая от бесконечных обвинений в своей адрес, решила прокомментировать нелестные слухи и написала для всех своих читателей гневное сообщение.

"Нет, я не "девушка из сопровождения". Прошу заметить, что я не занимаюсь эскорт-услугами и никогда не представляю сомнительные организации", – цитируют Джацму Life News.

Девушка пребывает в недоумении относительно того, почему всех вдруг стала волновать ее личная жизнь. "Я не понимаю, почему люди злятся без причины? Кто-нибудь может мне это объяснить?" Однако когда модель начали осаждать журналисты, пытающиеся выяснить, что ее связывает с Владиславом Дорониным, она предпочла отмолчаться.

Напомним, Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин решили расстаться после пяти лет отношений. Более того, парочка разъехалась и теперь живет отдельно друг от друга. Некоторые светские хроникеры отметили, что в последнее время отношения Наоми и Владислава напоминают больше деловое соглашение. 50-летнего Доронина и 42-летнюю Кэмпбелл видели вместе в марте в Майами. После этого они пропали из поля зрения папарацци.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/265391-novaya-podruga-doronina-udalila-sebe-rebra-foto/

Новая подруга Доронина удалила себе ребра (фото)