KZ

Эмма Уотсон полностью обнажилась (фото)

Звезда фильмов о Гарри Поттере Эмма Уотсон снялась в откровенной фотосессии. 22-летняя актриса позировала полностью обнаженной.

Молодая артистка разделась ради благотворительного проекта под названием "Естественная красота". Его цель – привлечь внимание общественности к проблемам окружающей среды, сообщают "7 дней".Снимки с Эммой получились чувственными и эмоционально насыщенными. Они не оставляя сомнений в зрелости героини, которую еще совсем недавно принимали за подростка. Помимо Уотсон, в проекте примут участие Эль Макферсон, Кристи Тарлингтон, Брук Шилдс и другие признанные красавицы.Стоит отметить, что несмотря на откровенную фотосессию, Эмма Уотсон не всегда готова демонстрировать многочисленным фанатам свое тело. В последнее время в Сети муссировались слухи том, что звезда, сыгравшая Гермиону в "Поттериане", исполнит роль любительницы садомазохистских игр Анастейши Стил в экранизации романа британской писательницы Эрики Леонард Джеймс.Однако актриса заявила, что не будет сниматься в экранизации эротического бестселлера "50 оттенков серого", который критики уже успели назвать скандальную книгу "Сумерками" для взрослых" за обилие в произведении эротических сцен и феноменальную популярность романа среди европейских и американских домохозяек. "Кто из вас думает, что я буду сниматься в фильме по "50 оттенкам серого"? Нет, серьезно. В реальной жизни. На самом деле", – так Эмма Уотсон написала в своем Twitter.

Таким образом, по мнению журналистов, звезда дала однозначный ответ на вопрос многочисленных поклонником о своем возможном участии в этой картине. Впрочем, нельзя сказать, что "Гермиона" сильно заботится о своем имидже хорошей девочки. Так, на одном из промо-кадров из фильма "Элитное общество", который должен выйти на экраны в этом году, актриса запечатлена в одном бюстгальтере.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/255285-emma-uotson-polnostyu-obnazhilas-foto/

Эмма Уотсон полностью обнажилась (фото)