"Тебе не холодно?": дочь Чарли Шина и Дениз Ричардс разделась на заснеженной улице

Опубликовано:

Сэми Шин
Сэми Шин. Фото: instagram.com/samisheen

18-летняя Сэми Шин - дочь актеров Чарли Шина и Дениз Ричардс - выложила у себя в соцсетях снимки в бикини. При этом девушка позировала посреди заснеженной улицы, передает Page Six.

На фотографиях Сэми Шин позирует на улице. На ней бикини белого цвета, белые зимние ботинки и рождественская шапочка.

"В этом году Гринч украл мою одежду", - подписала она соответствующие снимки в Instagram.

"Тебе не холодно?" - спросил один из поклонников.

"Мы все должны благодарить Гринча (популярный персонаж из сказки Доктора Сьюза - прим. ред.)", - написал другой фанат под фото.

Девушка проживает в Лос Анджелесе, но Рождество отмечала в Уайтфише, штат Монтана. Известно, что в начале этого года она завела аккаунт на OnlyFans. Ее отец, Чарли Шин, вначале был против этого, но затем дал понять, что смирился с решением дочери.

"Я не оправдываю то, чем она занимается, но поскольку я не смог предотвратить это, я призвал ее оставаться сдержанной, творческой и не жертвовать своей невинностью", - сказал 57-летний актер.

51-летняя Дениз Ричардс поддержала дочь.

"Все, что я могу сделать как родитель, это направлять ее и доверять ее суждениям, но она сама делает свой выбор", - сказала актриса.

Вскоре стало известно, что Ричардс сама создала аккаунт в OnlyFans - спустя неделю после дочери.

OnlyFans - социальная платформа, позволяющая владельцам аккаунтов монетизировать свой контент, не привлекая рекламодателей, говорится на официальном сайте платформы. Ее пользователи делятся с подписчиками приватными фото и видео.

Чарли Шин и Дениз Ричардс

Впервые актеры встретились на съемках фильма "Спросите Синди" в 2000 году. Но серьезные отношения у пары завязались после съемок сериала "Крученый город" в 2001 году. Через три месяца после первого свидания Шин и Ричардс решили связать себя узами брака. Свадьба состоялась 15 июня 2002 года, передает People.

В марте 2004 года на свет появился первенец супругов - дочь Сэм Джей Шин.

Спустя всего несколько месяцев после рождения Сэми пара объявила о предстоящем рождении второго ребенка. Однако находясь на шестом месяце беременности, Дениз подала на развод. После развода с Шином Ричардс родила дочь Лолу Роуз Шин 1 июня 2005 года.

17 ноября 2015 года Чарли Шин подтвердил свой ВИЧ-положительный статус. Сообщалось, что Ричардс уже знала об этом задолго до официального заявления.

Известно, что Денис Ричардс с 2018 года замужем за Аароном Файперсом. На свадьбу был приглашен экс-супруг Чарли Шин.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/2003345-tebe-ne-holodno-doch-charli-shina-i-deniz-richards-razdelas-na-zasnezhennoy-ulitse/

Автор: Айбекова Сауле
"Тебе не холодно?": дочь Чарли Шина и Дениз Ричардс разделась на заснеженной улице