Супермамасита похвасталась вывалившейся из корсета грудью (фото)

Опубликовано:

Супермамасита с мужем
Супермамасита с мужем. Фото: instagram.com/super.mamasita

Казахстанская блогерша Алия Байтугаева вновь пожаловалась на грудь, которая якобы не поместилась в корсет, вопреки ожиданиям. Она также страстно призналась в любви мужу, с которым еще недавно расставалась на время, передает NUR.KZ.

О деликатной проблеме, связанной с размером груди, Алия рассказала в Instagram.

"Когда твоя грудь не вместилась и просто вывалилась из-под чашек", - прокомментировала блогерша, добавив фото в корсете и замазав пикантные места.

Супермамасита
Супермамасита. Фото: instagram.com/super.mamasita

Кроме того, Алия решила продемонстрировать подписчикам, что у нее в семейной жизни полный порядок. Хотя совсем недавно она рассказывала, что у них в отношениях с супругом наступил кризис и они решили разъехаться, чтобы "взять паузу".

По всей видимости, кризис супруги успешно преодолели.

"Моя любовь, моя поддержка. Мне важно, что ты рядом. Затопило нижний этаж. Этот человек вчера до трех ночи чистил канализацию своими руками. Я предлагала вызвать бригаду, но муж сказал: "Я сам справлюсь". Без тебя я бы уже просто умерла". И я обещаю оставаться для тебя нежной, страстной, поддерживающей, вдохновляющей. И твоей музой во всем", - заявила Супермамасита.

Супермамасита с мужем
Супермамасита с мужем. Фото: instagram.com/super.mamasita

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1995540-supermamasita-pohvastalas-vyvalivsheysya-iz-korseta-grudyu-foto/