"Ну, Алишерке повезло": Дилара в эротическом образе взволновала Сеть

Опубликовано:

Дилара
Дилара. Фото: instagram.com/influesii

Супруга Моргенштерна снялась в эротическом образе и этим очень взбудоражила пользователей соцсети. Поклонники отметили, что рэперу очень повезло с женой, передает NUR.KZ

Дилара Моргенштерн появилась в своем Instagram в черном купальнике, отдельном белом воротнике, манжетах и черных туфлях на шпильке. Ее образ дополнили кружевные заячьи уши на ободке. Выглядела девушка очень сексуально.

"Покажи мне стретчинг, я покажу фитнес", - пообещала жена Моргенштерна, комментируя снимки.

Поклонников Дилары впечатлил ее образ.

"Я балдею с твоей красоты, ну, Алишерке повезло", "Такая Дилара мне нравится", "Мой типаж: Дилара", "Готовая фотка для журнала "Play boy", "Классный зайка", "Ураа, хоть кто-то несет нам позитив в ленту", "Ваай, что за глазки", "Ну ты и вкусная", "Конфетка", - восхитились фанаты.

Ранее девушка также опубликовала свое фото с перекрашенными волосами. Мнения подписчиков на этот счет разделились. Многим она напомнила Александру Трусову, серебряную призершу Олимпийских Игр по фигурному катанию.

"Под Трусову?", "Сорри, но тебе не идет. Это мое мнение, если что", "Тебе очень идет. Красивая", "Огонь, ярко! Задорно! Непривычно", "Дилара, мне не очень цвет, но тебя я люблю", "Самая красивая девочка в мире", - прокомментировали фото Дилары пользователи соцсети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1959405-nu-alisherke-povezlo-dilara-v-eroticheskom-obraze-vzvolnovala-set/

Автор: Наталья Пак
"Ну, Алишерке повезло": Дилара в эротическом образе взволновала Сеть jitsu gif
jitsu gif