Беременная Жания Джуринская предстала перед фанатами в образе полуобнаженного ангела (видео)

Опубликовано:

Жания Джуринская
Жания Джуринская. Кадр видео: instagram.com/djurinskaya

Актриса Жания Джуринская, ожидающая пополнения, предстала перед фанатами в провокационном образе ангела. Некоторые ее поклонники посчитали вид артистки с крыльями, но без одежды пошлым, передает NUR.KZ.

Смелое видео Джуринская опубликовала в своем Instagram.

На первых кадрах она показала, каким видит ангелов ее фотограф: в белоснежном длинном одеянии, легкими, воздушными, нежными, с венком на голове и невинным выражением лица.

А во второй части видео Жания в шутку представила свое видение ангела. Эта версия крылатого создания выглядела более дерзкой и сексуальной: девушка лежала на полу, ее тело прикрыли лишь огромные крылья, а одежды, по всей видимости, на ней не было.

Знаменитость спросила фанатов, какая версия им нравится больше.

Поклонники оценили идею актрисы и ее реализацию.

"Обе ангелочки, божественно", "Бесподобна в любом образе, самая очаровательная девушка!", "Это два разных характера внутри вас, наверно. Вы такая секси, но с рождением малыша станете еще нежнее. Оба варианта", "Ангел внутри у вас", "Очень красивая", "Жаниюшка, самая лучшая", - похвалили Джуринскую пользователи соцсети.

Однако некоторым такой образ не понравился.

"Пошло", "Голый ангел. Не бывает, наверное, такого", - вынесли свой вердикт строгие подписчики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1955141-beremennaya-zhaniya-dzhurinskaya-predstala-pered-fanatami-v-obraze-poluobnazhennogo-angela-video/