KZ

Звезда "Американского пирога" назвала причину болезненной худобы

Тара Рид
Тара Рид. Фото: instagram.com/tarareid

Американская актриса Тара Рид, сыгравшая в "Американском пироге" Викторию Лазум, объяснила свою болезненную худобу. В последнее время звезду часто критикуют за внешний вид. Она решила не молчать и посвятила этому вопросу пост на своей странице в Instagram.

45-летняя звезда "Американского пирога" опубликовала фотографию в бикини с цветочным принтом, продемонстрировав свою фигуру. Однако подписчики обрушились на нее с критикой, заметив болезненную худобу и выпирающие кости.

"Я переживаю за тебя, ты слишком худая!" - обеспокоился один из фанатов.

После чего последовало разъяснение актрисы. Тара Рид отметила, что не считает себя истощенной. По ее словам, ее внешность на снимках во многом зависит от выбранного ракурса.

"Я не слишком худая. У меня просто быстрый метаболизм. Любой человек с таким же метаболизмом понимает, что набрать вес невозможно. Все, что я делаю, это ем. Всем, кто написал что-то приятное и заступился за меня, я люблю вас! И продолжайте распространять любовь - это единственное, что спасет мир", - ответила знаменитость.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1939734-zvezda-amerikanskogo-piroga-nazvala-prichinu-boleznennoy-hudoby/