KZ

"Точно пора замуж": новый образ Анны Семенович удивил фанатов

Анна Семенович
Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich

Анна Семенович примерила новый образ. Удивленные фанаты отметили, что такое преображение к лицу артистке, однако некоторые посчитали, что прическа и цвет волос старит 41-летнюю актрису, передает NUR.KZ.

Актриса появилась с яркой стрижкой и черной кожаной плетью.

"Для меня истинная женская сексуальность - это харизма. Тот огонь, который горит в сердце, это эксклюзивность и блеск в глазах. Немного хулиганка, немного извращенка, немного добрая и в меру стервозная.

Но главное, любящая жизнь и уважающая себя. Девочка моя, а ты какая? Как вам я с рыжим каре?" - написала она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Поклонники выразили свой восторг и осыпали комплиментами.

"Очень идет каре, может и в жизни попробовать", "Ну, Анюта! Огонь!", "Образ огонь просто", "Анна, ты классная", "Клево", "Роковая красавица! Желаю вам большого, женского счастья!", "Неожиданно!" - написали фолловеры.

Но не всем перевоплощение пришлось по душе. Некоторые решили, что стрижка старит актрису.

"Точно пора замуж", "Вам не идет этот образ, я не могу привыкнуть к нему", "Ой, тут прям 60 лет", "Все надо делать во время, уже поздновато", "О, я столько не выпью", - отметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1939519-tochno-pora-zamuzh-novyy-obraz-anny-semenovich-udivil-fanatov/