"Это казахи на Гвелетском водопаде, детка!": фото Супермамаситы из Грузии впечатлили фанатов

Опубликовано:

Алия Байтугаева с мужем
Алия Байтугаева с мужем. Фото: instagram.com/super.mamasita

Блогерша Алия Байтугаева вместе с мужем недавно вернулись из Грузии, где прекрасно провели время. Супермамасита опубликовала серию фотографий в горах у Гвелетского водопада в казахских национальных костюмах, которые впечатлили ее фанатов, передает NUR.KZ.

Результаты красивой и необычной фотосессии Супермамасита выложила на своей странице в Instagram. Ради нее она преодолела две тысячи метров в высоту.

"Это казахи на Гвелетском водопаде, детка! 2000 метров вверх пешком по скалам и камням, ветер в лицо, дождь, в руках пакеты казахских нарядов, которые мы тащили аж из Алматы. Где-то на середине пути всю прическу растрепал ветер, капельки пота размыли макияж, и я была уверена, что ну ничего не выйдет! Погодные условия не те, мелкий дождь. Все шло будто против нас!

Пофиг! Выйдет - не выйдет, делаем! Дрон сносило ветром, волосы лезли в рот, это было что-то! Но мы должны сфоткаться в Грузии в этих казахских костюмах! Не в грузинских, а принципиально в казахских!" - описала свои ощущения на тот момент Алия.

Поклонники ее жертвы и старания оценили.

"Самые красивые грузинские казахи", "Очень красивые фото, а костюмы просто огонь", "Это что-то необыкновенное", "Какие прекрасные фоточки, шло против, а обернулось все очень даже благополучно. Круто, вы молодцы", - похвалили Супермамаситу фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1939265-eto-kazahi-na-gveletskom-vodopade-detka-foto-supermamasity-iz-gruzii-vpechatlili-fanatov/