"В ее глазах только теплота": Гульзира Айдарбекова защитила жену Беркута от хейтеров

Опубликовано:

Беркут и Аиша
Беркут и Аиша. Фото: instagram.com/berkut_aibekjan

Отечественный певец Беркут опубликовал видео, на котором его супруга Аиша зажигательно танцует. Преданные поклонники осыпали пару комплиментами. Не остались в стороне и хейтеры. Не выдержав несправедливой критики, за Аишу публично заступилась продюсер Гульзира Айдарбекова, передает NUR.KZ.

Беркут и Аиша давно уже прослыли самой зажигательной парой в шоу-бизнесе. Супруги считают, что лучше жить на позитиве и дарить позитив окружающим. На видео, которое недавно опубликовал Беркут, Аиша весело танцует, а певец аккомпанирует ей на инструменте.

Поклонники оставили свои теплые комментарии, отметив отличную пластику Аиши. Но нашлись и критикующие.

"Одни и те же движения", "В чем смысл выставлять танцующую жену на весь Интернет, как куклу?", "Не умеет танцевать", "Движения нормальные, но как как будто гигант танцует", - отметили хейтеры.

Мать Кайрата Нуртаса, продюсер Гульзира Айдарбекова заступилась за Аишу.

"Давайте не будем друг над другом вот так насмехаться. В древности наши прадеды выбирали в жены крупных женщин. Чтобы потомство было крупным, сыновья были настоящими батырами и защитниками своей земли.

Не каждой дано быть такой высокой. Ведь девушки специально носят каблуки, чтобы казаться выше. К тому же, она очень красивая женщина, миловидная, не наглядишься на ее красоту и манеры.

Никогда не хмурится, всегда встречает с открытой улыбкой, невозможно не заметить ее сияния. Никогда не слышала, чтобы она о ком-то плохо отзывалась или обсуждала кого-то.

В ее глазах только теплота. У жены Беркута красота не только внешняя, ее можно разглядеть и в ее душе, и в сердце", - ответила она критикующим.

Фанаты согласились с ней, отметив, что с завистью надо бороться и вырабатывать в себе хорошие качества.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1939225-v-ee-glazah-tolko-teplota-gulzira-aydarbekova-zaschitila-zhenu-berkuta-ot-heyterov/