Ксению Бородину обругали за фото без штанов

Опубликовано:

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia

Российскую ведущую Ксению Бородину раскритиковали пользователи за снимок без штанов. Фотографию знаменитость выложила на своей странице в Instagram, передает корреспондент NUR.KZ.

На опубликованном в соцсети снимке 38-летняя звезда позирует возле лестницы в удлиненной клетчатой рубашке и черных ботфортах. Ее образ дополнила небольшая сумка бежевого цвета. Фотография набрала более 175 тыс. лайков.

Однако нашлись те, кто обругал ведущую за внешний вид. Поклонникам не понравились сапоги и визуальное отсутствие нижней части костюма.

"Красотка! Но шорты не видно из-под рубашки, кажется, что штаны забыли надеть", "Зачем такие шорты, которые трусы? Такое ощущение, что забыли низ надеть", "Мне кажется, штанишки бы не помешали", "Интересно даже, трусы присутствуют? Или сапогами обошлась?", "У моего деда такие сапоги были. Он в них галифе заправлял", "У нас такие сапоги чабаны носят", - пишут комментаторы.

Впрочем, некоторым фанатам образ Ксении пришелся по душе, они почитали его стильным.

Напомним, ранее Вика Боня вместе с подписчиками высмеяла Бородину после своего награждения в Москве. Им показалось, что ее лицо излучало зависть.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1938579-kseniyu-borodinu-obrugali-za-foto-bez-shtanov/