KZ

"Мячик вывалился": показавшую грудь на фоне храма Катю Сафарову пристыдили в Сети

Катя Сафарова
Катя Сафарова. Фото: instagram.com/kat_safarova

Победительница шоу "Холостяк" Катя Сафарова разочаровала стыдливых подписчиков, опубликовав новые фотографии. На снимках модель запечатлена на Красной площади. Под расстегнутой белой рубашкой видна ее оголенная грудь. Комментаторов смутило, что пикантная фотосессия происходила на фоне храма, передает NUR.KZ.

Похоже, Катя после снимка топлес уже не боится показывать наготу. Новую порцию критики модель получила, опубликовав провокационные снимки.

"Москва в моем сердце", - написала Катя Сафарова.

На Кате яркий кожаный плащ, белоснежные брюки и рубашка, пуговицы на которой расстегнуты. На фото отчетливо видна упругая грудь девушки.

Подписчики принялись стыдить Катю за подобную выходку, намекнув, что над грудью девушки явно "поколдовал" пластический хирург. Критики также не упустили шанса напомнить модели о романе с Тимати, который давно встречается с другой.

"Неудачное первое фото", "У вас упало", "Си**ке не холодно?", "Мячик вывалился", "Шарик какой-то", "Приехала разбираться с Тимати?", "Титя на прогулке?", "А зачем такой огол сокола? Блин, девчонки, ну объясните мне", "Чья голова у вас торчит из-под рубашки", "Смотрятся как опухшие", "Что за опухоль?", "Силиконовая долина", - написали они.

Негодования подписчиков вызвало и то, что девушка обнажила грудь на фоне храма.

"На фоне храма только с голой си**кой и фоткаться", "Оу, декольте на фоне храма довольно опасное сочетание по нынешним временам", "Мне кажется, не очень пристойно оголяться на фоне Собора Василия Блаженного", - отметили комментаторы.

Напомним, в Сети появились откровенные снимки победительницы "Холостяка".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1937153-myachik-vyvalilsya-pokazavshuyu-grud-na-fone-hrama-katyu-safarovu-pristydili-v-seti/

Автор: Салтанат Шорай
"Мячик вывалился": показавшую грудь на фоне храма Катю Сафарову пристыдили в Сети