KZ

"Шикарная женщина": казахстанская жена Цекало показала роскошную грудь в глубоком декольте

Дарина Эрвин
Дарина Эрвин. Фото: instagram.com/darina.ervin

30-летняя художница из Казахстана Дарина Эрвин вдохновляет своих поклонников не только своими талантливыми работами, но и прекрасной фигурой. Молодая жена Александра Цекало вновь очаровала фанатов, продемонстрировав пышную грудь, передает NUR.KZ.

Александр Цекало и Дарина Эрвин живут в Майами. По работе они иногда приезжают в Россию. Молодая супруга артиста разоткровенничалась с подписчиками в соцсети и без утайки рассказала о своей семейной жизни.

С мужем они общаются на английском языке, Цекало балует свою возлюбленную приготовленными собственноручно блюдами. Несмотря на то, что Дарина не соблюдает никаких диет, бывшая гимнастка имеет восхитительную фигуру.

Поклонники отмечают, что Дарина очень сексуальна и красива.

Свежий снимок, опубликованный ею в Instagram, свел с ума фолловеров. На фото художница запечатлена в процессе творчества, в ее руках белый лист и карандаш. Однако взоры смотрящих невольно концентрируются на глубоком декольте на платье.

"Вы должны систематически создавать путаницу, это дарит свободу творчеству", - написала она.

Фанаты осыпали ее комплиментами и признались в любви.

"Ты такая красивая и шикарная женщина, классно выглядишь", "Очень эффектная и целеустремленная!", "Чеховская "сестра", "Это любовь", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1935602-shikarnaya-zhenschina-kazahstanskaya-zhena-tsekalo-pokazala-roskoshnuyu-grud-v-glubokom-dekolte/