KZ

"О, какая грудь!": самые горячие фото Анны Седоковой в сексуальных купальниках

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото : instagram.com/annasedokova

Украинская поп-певица, экс-участница группы "ВИА Гра" - одна из самых ярких звезд шоу-бизнеса. 38-летняя артистка демонстрирует свою фигуру, не боясь откровенных нарядов. В соцсети знаменитость часто делится фотографиями с пляжа, а ее купальники становятся предметом обсуждения подписчиков. Предлагаем посмотреть в этой подборке на самые сексуальные купальники Анны Седоковой.

38-летняя Анна Седокова - обладательница пышной груди и сексуальной фигуры. Она с гордостью демонстрирует свои формы и не боится осуждения хейтеров и блюстителей нравственности. Каждое фото, опубликованное в Instagram, вызывает восхищение фолловеров, которые пишут ей свои комплименты.

Певица любит отдыхать у моря вместе с семьей. Ее супруг - баскетболист Янис Тимма, за которого она вышла замуж в сентябре 2020 года, всегда с восторгом смотрит на свою красавицу-жену. Жаркие фото Седоковой в бикини смутили не одного мужчину из ее многочисленной армии поклонников. К слову, в Instagram у артистки больше пяти миллионов подписчиков.

Артистка любит бикини ярких цветов, подчеркивающие ее объемную грудь. В ее гардеробе есть бикини желтого, красного, сиреневого, розового и других цветов. Фотографии Анны с отдыха на острове Миконос в Греции вызвали настоящий фурор в Сети.

"Господи, ну неужели так и буду облизываться", "Отличные ноги, отличное тело, сексуальный купальник, сексуальная поза, сексуальная и красивая дама", "Бомба", "Где купальник брали?" - написали ей поклонники.

Певица также продемонстрировала необычное бикини с фруктовым принтом в сочных тонах. И доказала, что может быть очень сексапильной и в закрытом купальнике. Фото, где она примерила широкополую шляпу у бассейна, очаровало поклонников.

"Это бесподобно", "Образец красоты и женственности", "Очень красивая", "О, какая грудь!" - написали они.

Анна поделилась секретом своей красоты. Она отметила, что после третьих родов имела слабость вкусно поесть. Но поборола свои искушения и теперь выглядит идеально в любом купальнике.

"Изучайте то, что вы едите. Это и есть вы. Витамины, полезные жиры, кальций. Все это есть в магазине. Просто нужно выбрать себя, а не свои слабости", - призналась она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1934892-o-kakaya-grud-samye-goryachie-foto-anny-sedokovoy-v-seksualnyh-kupalnikah/