KZ

"Я решила признаться вам": Регина Тодоренко рассказала, куда "исчезла" ее грудь (фото)

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко. Фото: instagram.com/reginatodorenko

Телеведущая Регина Тодоренко рассказала, почему ее грудь внезапно уменьшилась. Знаменитость заверила поклонников, что никаких операций по уменьшению над ней не проводили, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Тодоренко ответила на вопрос, который интересовал многих ее фолловеров. После публикаций свежих фотографий пользователи соцсети заметили, что ее бюст заметно уменьшился в размере.

"Была ведь грудь. Была, да только все ушло. Теперь другая сегодня я. И грудь моя… птицей улететь смогла.

Так много обсуждений моей бесследно исчезнувшей груди, что я решила признаться вам и рассказать, что операции по уменьшению груди не было. Я просто прикрыла лавочку ГВ (грудное вскармливание - прим.ред.) и полгода усиленно занималась спортом", - рассказала Регина с юмором.

Подписчицы телеведущей поддержали ее, отметив, что после завершения грудного вскармливания детей фигура женщин действительно меняется, и не всегда в сторону сексуальности.

"Это самое грустное в ГВ. Сначала ты такая секси, причем все свое, а потом...", "Региночка, как я вас понимаю, у меня после ГВ такая же история", "Мои тоже покинули чат", "Скоро мои пропадут бесследно, а пока наслаждаюсь кормлением", "Она не исчезла! А бегает у вас перед глазками в виде замечательного малыша", "Ооо, беременность - лучшее время для моей груди! Она у меня была!" - пошутили девушки в комментариях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1934591-ya-reshila-priznatsya-vam-regina-todorenko-rasskazala-kuda-ischezla-ee-grud-foto/