"Ох, уж эти родинки на груди": Настасья Самбурская свела с ума фолловеров глубоким вырезом

Опубликовано:

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская. Фото: instagram.com/samburskaya

Российская актриса Настасья Самбурская поделилась в Сети новым фото и очаровала фанатов. Они отметили, что роковая красавица просто восхитительна, а хейтерам ничего не оставалось, как написать несколько язвительных комментариев, передает NUR.KZ.

На новом фото, которое Настасья опубликовала в Instagram, актриса в черном атласном платье, сверху она накинула тонкую шаль. Хитрый прищур, яркие алые губы, иссиня-черные волосы и глубокий вырез на платье не на шутку взволновали фанатов-мужчин. Они оставили свои восхищенные комментарии.

"Вах, а вечер перестает быть томным", "Ох уж эти родинки на груди", "Леди Димитреску", "Ну что за ангел, что за красота!", "Боже, какая красотка!", "Шикарная женщина", "Невероятно красивая, такой образ вам очень идет", "Ох, Настасья, накалили градус", "Ох, барыня, глядишь уже и самовар кипит", "Конфетка", - написали они.

Не остались в стороне и хейтеры, правда их количество было ограниченным.

"Прическа старит", "Скумбрия", - подписали они под фото 34-летней звезды "Универа".

Отметим, что актриса очень правдоподобно вживается в роль. К примеру, изображенный ею образ героини популярной видеоигры Альсины Димитреску пришелся по душе фолловерам. А жаркое фото, на котором актриса обнажила пышную грудь и вовсе свел с ума поклонников.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1933772-oh-uzh-eti-rodinki-na-grudi-nastasya-samburskaya-svela-s-uma-folloverov-glubokim-vyrezom/