Top.Mail.Ru
Шоубиз

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

"На всех фото беременная": Ашу Матай распекли за "неудачные" фото для фитнес-марафона

Опубликовано:

Аша Матай с дочерью. Фото
Аша Матай с дочерью. Фото: instagram.com/asha_matai

Актриса Аша Матай проанонсировала марафон для похудения. В качестве доказательства, что результат гарантирован, актриса опубликовала свои фото "до" и "после" похудения в соцсети. Однако подписчики решили, что на снимках Аша беременна, передает NUR.KZ.

Фото, которые Аша разместила в Instagram для анонса спортивного марафона, некоторые пользователи посчитали неудачными. Они решили, что артистка запечатлена в момент беременности, а значит полнота - это естественный процесс для женщин в этот период.

"Такой марафон впервые вижу, в котором, если ты беременна, ты полнеешь, нет - так худеешь", "Конечно, женщина во время беременности набирает вес", "Выкладывать неудачные кадры и более удачные кадры - это не показатель, а дешевая реклама", "Вы на всех фото беременная же и после родов тоже есть оттек, это у всех", "Прям все переквалифицировались в фитоняшек", - написали внимательные подписчики.

Но преданные фанаты ничего предосудительного в этом не увидели, они посчитали, что женщине прийти в форму после родов стоит больших усердий.

"Можно же логику включить, что даже после беременности надо работать и худеть. Читаю комменты и удивляюсь. 90% женский пол и все почти рожавшие знают, что это такое", "Если даже беременная, это же большой труд - прийти в форму после родов", "Пухленькая вы мне нравитесь", "Вы были красивой, а теперь вообще красотка!" - отметили они.

Чуть позже Аша опубликовала видео и показала, как усердно занимается спортом, чтобы быть в отличной форме.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1933583-na-vseh-foto-beremennaya-ashu-matay-raspekli-za-neudachnye-foto-dlya-fitnes-marafona/