KZ

"Учись у Волочковой ноги раздвигать": Ксению Собчак распекли за "неудобную" позу на фото

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Популярная российская телеведущая Ксения Собчак услышала критику в свой адрес. Причиной стала ее поза, в которой Собчак запечатлелась в роскошном вечернем платье, передает NUR.KZ.

Для вечера в Геленджике Ксения Собчак выбрала полупрозрачное платье с открытыми плечами и смелым разрезом.

Наряд высоко оценили ее подписчики, однако поза, в которой сидит телеведущая понравилась не всем. И если фанаты постарались намекнуть об этом тактично, то хейтеры не постеснялись оставить колкие отзывы.

"Платье шикарно и вы в нем шикарны, но поза не сочетается с такой роскошью", "У мужчин отнялась речь - ноги Ксюши шире плеч", "Сексуальные позы - это не ваше", "Вы прекрасны, но поза смущает", "Шикарная, но поза плебейская. Истинная аристократка так бы не села, публичность обязывает, господа", "Раскорячилась дама", "Пример взяли с Волочковой?", "Как-то ноги в раскоряку", "Некрасиво сидите, Ксения", "Учись у Волочковой, как ноги раздвигать. Пока не очень", - написали комментаторы.

Однако нашлись и те, кто искренне восхитился образом телеведущей.

"Ах, какая красотка!", "Шикарное платье, шикарная вы", "Ноги очень красивые, платье и туфли - огонь! Все сложилось", "Ого, Ксения, да вам надо рекламировать "Диор"! Вы роскошны!" - написали фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1932929-uchis-u-volochkovoy-nogi-razdvigat-kseniyu-sobchak-raspekli-za-neudobnuyu-pozu-na-foto/