KZ

"Хюррем уже не та": новый образ Мерьем Узерли разочаровал поклонников "Великолепного века"

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли. Фото: instagram.com/meryemuzerlimeryem

38-летняя турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли, известная многим по роли Хюррем-султан в сериале "Великолепный век", поделилась в соцсети новыми снимками. Фанаты осыпали ее восторженными отзывами, но некоторые посетовали, что их любимица уже не та, что раньше, передает NUR.KZ.

Мерьем Узерли любит примерять разные образы. Актриса часто меняется цвет волос и стиль одежды. На этот раз "жена султана Сулеймана" появилась в дерзком образе, который пришелся не по вкусу некоторым подписчикам.

"Хюррем уже не та", "Времена - штука такая", "Два разных человека", "Сейчас вообще не похожа на Хюррем, но все же такая красивая", "Ты османская женщина, Хюррем-султан, опомнись", "Султан очень зол на тебя", - написали комментаторы.

Однако преданные фанаты вновь осыпали любимицу восторженными комплиментами. К тому же заметили, что Мерьем снова стала рыжей, как была в сериале "Великолепный век".

"Настоящая королева", "О Боже мой, рыжая! Хюррем!", "Сестра Мерьем, ты потрясающая, ты такая милая", "Красотка", "Моя королева", "Прекрасная Хюррем-султан", "Я все еще смотрю сериал", "Какая красота", "Невероятная", - оставили они свои отзывы.

Напомним, яркий образ Мерьем Узерли озадачил фолловеров, они отметили, что у стилистов нет вкуса. Актриса также сменила цвет волос и разочаровала фанатов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1932096-hyurrem-uzhe-ne-ta-novyy-obraz-merem-uzerli-razocharoval-poklonnikov-velikolepnogo-veka/