KZ

"Великолепна в любом образе": Жанна Бадоева собрала восхищенные отзывы фанатов

Жанна Бадоева
Жанна Бадоева. Фото: instagram.com/zhanna_badoeva

Телеведущая и режиссер Жанна Бадоева еще раз доказала, что женщина может быть красива в любых условиях. Новый выпуск программы "Жизнь других" снимали в Лас-Вегасе в 40-градусную жару, однако это не помешало ведущей выглядеть сногсшибательно в кадре, передает NUR.KZ.

В Instagram у Жанны Бадоевой около двух миллионов подписчиков. Они отмечают, что теледива всегда выглядит восхитительно.

"Во время съемок "Жизнь других" в Лас-Вегасе стояла 40-градусная жара. В тени. На солнце было еще жарче, но, как говорится, жара - не помеха быть красивой в кадре. Вообще, ничего не должно мешать вам красиво одеться, если вы этого желаете.

Предлагаю выбрать вам самый удачный образ первого выпуска шестого сезона. Голосование объявляется открытым", - написала Жанна в(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики оставили свои комментарии.

"Жанна, вы умеете так подбирать позы и платья, что выглядите великолепно в любом образе. Я у вас учусь. Хоть и живу в Италии третий год, но вижу, что итальянки в моем городе совсем одеваться не умеют", "В черном в 40-градусную жару - это смело", "Вам идут все платья", "Бирюзовый отлично "охладит" при сорока градусах. Хотя и черное за счет воздушности и объема не смотрится "жарко", "Обожаю вас и вашу передачу", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1931222-velikolepna-v-lyubom-obraze-zhanna-badoeva-sobrala-voshischennye-otzyvy-fanatov/