KZ

"Затмила всех": постройневшая Алла Пугачева стала блондинкой

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: instagram.com/allapugacheva.team

Алла Пугачева и Максим Галкин посетили премьеру сериала "Вертинский". Изменившая стиль Примадонна вызвала восторг у звездных коллег и поклонников. 72-летняя звезда стала самой обсуждаемой гостьей вечера.

Премьеру российского сериала "Вертинский" посетили такие звезды российского шоу-бизнеса, как Федор Бондарчук, Ксения Собчак, Паулина Андреева и многие другие. На красной ковровой дорожке появилась и Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, пишет StarHit.ru.

Фолловеры отметили, что кардинально сменившая стиль Пугачева стала выглядеть еще моложе. Она стала блондинкой. К тому же, многие заметили, что супруга Максима Галкина стала стройнее. Для выхода в свет певица выбрала строгий брючный костюм. Но самое главное, что сделало артистку неотразимой - ее светящиеся от счастья глаза.

Фанаты осыпали Примадонну комплиментами.

"Стройная и красивая. Счастливую женщину сразу видно", "Алла Борисовна как всегда всех затмила", "Отличный образ. Очень стильно и без вульгарности", - отметили преданные поклонники.

Алла Пугачева редко появляется на публике. Каждый ее выход широко обсуждается в прессе и среди фанатов. 72-летняя звезда строго следит за своим питанием, она ограничивает себя в еде, что приносит видимые результаты.

Но, как отмечают ее фолловеры, на внешности певицы прежде всего отражается ее настроение. Все свое время Пугачева уделяет детям - Лизе и Гарри.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1931159-zatmila-vseh-postroynevshaya-alla-pugacheva-stala-blondinkoy/