KZ

Рассуждающая о силе женщин Жания Джуринская в белом тюрбане вдохновила поклонников (фото)

Жания Джуринская
Жания Джуринская. Фото: instagram.com/djurinskaya

Актриса Жания Джуринская облачилась в белоснежный наряд и повязала тюрбан в тон к нему. В своем новом посте знаменитость порассуждала о силе женщин, которая, по ее словам, кроется в заботе о себе и своих желаниях, передает NUR.KZ.

В Instagram Жания опубликовала новое фото в необычном для себя стиле.

"Я часто думаю, а в чем феномен великих женщин всех столетий?! Ведь их, умнейших и красивейших, было очень много. Но что сделало великой каждую из них?! Смелость. Да, именно она. Потому что жить «своей жизнью» - это невероятная смелость даже в настоящее время. Что уж говорить о прошлых веках?!

Смелость - это когда ты точно знаешь, на что способна и что готова сделать ради желаемого, кого любишь и любишь ли вообще. Выбираешь себя и только потом других, слышишь внутренний голос (интуицию), заботишься о себе, не ожидая этого извне, идешь по зову сердца, даже если страшно, двигаешься к цели с легкостью и удовольствием, благодарна за все, что есть и за "то, что уберегли. И четко знаешь, чего хочешь ты.

Только ты сама. Не общество, близкий круг или модные тенденции. А твое сердце", - высказалась Джуринская.

Подписчицы принялись рассуждать на тему женской силы, а также восхитились образом Жании.

"Согласна. Только в свои 40 обрела смелость. Наши обычаи лишают женщин возможности жить свободно. Нужна смелость, чтобы отстаивать свои права", "Согласна с вами, смелые девушки на все способны", "Невероятно красивая фотография. Как с обложки журнала", "Образ - супер. Вам очень идет. Красавица", "Любой образ к лицу! Удивительная красота", "Нефертити", - прокомментировали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1927122-rassuzhdayuschaya-o-sile-zhenschin-zhaniya-dzhurinskaya-v-belom-tyurbane-vdohnovila-poklonnikov-foto/