Дарья Александрова в нижнем белье высказалась о пластике груди (фото)

Опубликовано:

Дарья Александрова
Дарья Александрова. Фото: instagram.com/dariya_aleksandrova

Казахстанская телеведущая, актриса и певица Дарья Александрова подняла тему увеличения женской груди. Она вспомнила времена, когда сама хотела вставить силиконовые импланты, и рассказала, с чем было в действительности связано это желание, передает NUR.KZ.

В своем Instagram актриса заявила, что красота не имеет смысла без здоровья. Она рассказала, что за последний месяц пластические клиники уже дважды предлагали ей бесплатную операцию по увеличению груди за рекламу.

"И снова убеждали меня, как моя жизнь изменится, как взлетит самооценка. Я писала уже два раза на эту тему. В первый раз - три года назад - на меня набросились женщины, которые уже сделали грудь, либо имеют бешеное желание ее сделать.

Во второй раз было меньше негодующих. Так как я его написала сразу после истории экстренного удаления имплантов Леры Кудрявцевой. Ага... Уже стало ближе. Уже не где-то в Америке, а вот под боком. И воспринялась информация серьезнее.

Это как с короной. Когда она была где-то там - все считали, что это не про нас и пройдет мимо нас. Пока не коснулось лично каждую семью", - порассуждала Дарья.

Она напомнила подписчицам о существовании breast Implant illness - "болезни имплантов", а также рассказала, почему в свое время хотела сделать искусственную грудь, но отказалась от этой затеи.

"Уже оглядываясь назад, я могу провести параллель между своей эмоциональной составляющей и желанием сделать себе грудь. Я очень ее хотела сделать в период развода. Останавливало то, что я кормила грудью. Но уже активно отправляла фото хирургу в Корею. Клиника в Корее готова была полностью за свой счет провести мне операцию. Взамен за рекламу. И только ГВ защитило меня от этой ошибки.

Предсталяете, риски меня вообще не смущали. Обычно трепетное и более бережное отношение к своему здоровью приходит с материнством. И на тот момент я уже была мамой. Но я была несчастна. Я не принимала себя. Критиковала и позволяла критиковать другим. И на этом фоне было все равно на все риски. Я хотела здесь и сейчас изменить грудь, в надежде, что результат этого решения изменит мое отношение к себе", - вспоминает Александрова.

Знаменитость пояснила, что позже оправилась от развода, начала много работать и зарабатывать, ее самооценка укрепилась, она стала более уверенной в себе и отказалась от идеи сделать грудь.

Она напомнила, что из-за "болезни имплантов" тысячи женщин по всему миру вынуждены избавляться от силиконовой груди.

"Здоровые женщины из-за этой болезни превращаются в развалину. И даже могут быть в порядке анализы, а девушки несколько лет мучаются от самых разных симптомов, которые становятся все хуже", - заявила Дарья.

Дарья посоветовала поклонницам работать над своей самооценкой без увеличения груди и полюбить себя.

"Ничего сильнее не влюбляет мужчину в женщину, чем ее собственная любовь к себе. А если мужчина сам хочет поменять вам грудь - меняйте мужика. Освободите свою голову от навязанной обществом идеи большой стоячей груди, которая, по мнению этого же общества, делает женщину сексуальной. Ваше здоровье - это ваше богатство, поэтому, пожалуйста, принимайте обоснованные решения, тщательно изучайте информацию, прежде чем поместить что-то инородное в свое тело", - посоветовала телеведущая.

Часть подписчиц поблагодарили ее за поднятие важной темы, однако другие не согласились.

"Хорошо говорить тем, у кого что-то есть даже после ГВ, но когда после него тупо мешочки пустые , сравнивать «грудастных от природы» и тех, кто остался с полным 0, не одно и то же", "После третьих родов все равно сделаю грудь. Дай Бог, медицина не стоит на месте, а с висюлями жить невесело", "Я знаю многих девушек, которые после родов сделали себе грудь, все довольны, счастливы, красивы и здоровы. Я тоже скоро пополню их ряды", "Я сделала грудь ровно год назад, мечтала давно об этом никак не жалею, хожу, кайфую, через лет пять поменяю на новые", - заявили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1926588-darya-aleksandrova-v-nizhnem-bele-vyskazalas-o-plastike-grudi-foto/

jitsu gif