"Блинчики намокли": Волочкову распекли за фото в мокром платье без белья

Опубликовано:

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото : instagram.com/volochkova_art

Российская балерина Анастасия Волочкова отдыхает в Греции. Артистка решилась на смелое фото, появившись в мокром полупрозрачном платье. Однако подписчики раскритиковали ее за такую откровенность, передает NUR.KZ.

"Поплавала в море в платье, но выйти сухой из воды не получилось", - отметила Волочкова в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

На снимке Анастасия запечатлелась в белом полупрозрачном платье, сквозь мокрую ткань видно, что на балерине нет белья. Поклонники оставили свои восторженные отзывы, а часть подписчиков раскритиковала поступок балерины.

"Ну когда рейтинг падает, а деньги нужны... Разочаровалась...", "Какая она озабоченная", "Зачем? Куда дальше?", "Ладушки-оладушки, где были? У бабушки!", "Надо было уже и трусы снимать, чего уж там", "Как может такая женщина рассчитывать на серьезные отношения? Всей стране готова все показать!", "Свят, свят, свят", "Только ценника не хватает", "Иногда сексуальнее быть сухой", "Из серии голые и смешные", "Настя, никогда не сдавайся, позорься до конца!", "Ну, пошла жара. Сначала неглиже, дальше - одежды все меньше, подождем", "Старая мадам подогревает свой контент известным способом", "Блинчики, Настя, намокли", "Опять поддатая", - отметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1926168-blinchiki-namokli-volochkovu-raspekli-za-foto-v-mokrom-plate-bez-belya/

jitsu gif