"Фотогеничность - не мой конек": Собчак призналась, что ее преимущество не в красоте

Опубликовано:

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Телеведущая, политик и актриса Ксения Собчак призналась, что не считает себя фотогеничной, но у нее есть другие преимущества. Ксения уверена, что сильна в общении и обладает сильной энергетикой, передает NUR.KZ.

Ксения Собчак написала в Instagram о том, что порой слышит в свой адрес критику по поводу внешности.

"Меня многие ругают за фото. Мол, некрасивая, "странное лицо". Я всегда знала про себя, что я "беру" не красотой, а общением, энергией. Всю жизнь я слышу от людей чудовищное: "В жизни вы гораздо лучше чем на экране".

И я знаю, что фотогеничность - не мой конек. А вот энергетика и личный контакт - тут мало кто мне может составить конкуренцию (сорри за нескромность).

Надо просто принимать и то, что дано, и то, что не дано. Но может быть ох***ной (и ох**вшей) по жизни лучше, чем ох***ной всего лишь на фотографии?" - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики оставили свои отзывы.

"Ксения, восхищаюсь вами! И считаю вас красивой", "Люди полюбили вас, Ксюша, такой, какая вы есть", "Вы супер, только не пишите маты", "А зачем вообще бесконечно фотографироваться? Нет фоток - нет проблем", "Согласна. Сколько красивых "пустышек", как под копирку - с губами, ресницами, носами и скулами. Но это не делает их энергетически сильными и притягательными", - решили фанаты Собчак.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1925902-fotogenichnost-ne-moy-konek-sobchak-priznalas-chto-ee-preimuschestvo-ne-v-krasote/